9 декабря 2019 года было проведено открытое внеклассное мероприятие в рамках клуба «Профессионал» по теме «Сладкое слово - халва». Мероприятие было организовано преподавателем специальных дисциплин – Романовой Натальей Валентиновной и группой 31Т.
В ходе данного мероприятия студенты познакомились с историей возникновения халвы, производством данного продукта, видами и классификацией, а также оценили качество халвы с помощью натуральных образцов и нормативных документов, в конце мероприятия была проведена рефлексия. Проведение открытого заседания клуба «Профессионал» позволяет активизировать обучающихся, создает условия для развития инициативы, творчества, организаторских способностей, самостоятельности при принятии решений. А также обеспечивает максимальное развитие интеллектуальных, эмоциональных способностей, вызывает у обучающихся интерес к познанию нового материала и углублению знаний, умений по ранее изученному материалу.